В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » У золота хорошие перспективы

Главные / Общероссийские

У золота хорошие перспективы

Эксперты журнала «Биржевой лидер» и представители Forex-компании FXTM, возможный выход Великобритании из ЕС пока является главной угрозой для финансовых рынков, и поскольку до референдума по вопросу членства страны в торговом блоке остается менее двух недель, инвесторы все сильнее нервничают. Ожидается, что вплоть до 24 июня, когда станут известны итоги референдума, торги будут проходить неровно.

 

За месяц до этого результаты опросов показали, что выход Великобритании из ЕС маловероятен, но в последнее время опросы были противоречивыми, усложнив прогнозирование возможного исхода референдума. Все, что можно сказать на данный момент, так это то, что нельзя предугадать, как будут развиваться события.

 

В минувший понедельник, 13 июня, цена золота сильно поднялась до отметки 1285 долларов за унцию после усиления опасений касаемо возможности выхода Великобритании из ЕС и беспокойства касаемо замедления мирового экономического роста. Эти факторы усилили привлекательность золота как актива-убежища. Нежелание рисковать должно предоставить быкам возможность для начала покупок. Между тем, отмечают аналитики Форекс-компании FXTM.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика