В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » На рынке фунт сохраняет позиции аутсайдере

Главные / Общероссийские

На рынке фунт сохраняет позиции аутсайдере

Трудно дать оценку точных последствий и влияние выхода Великобритании из ЕС, на рынках, вероятно, будет еще долго сохраняться неопределенность, и инвесторы сначала будут продавать рискованные активы, а затем уже задавать вопросы. Среди 100 компаний, чьи акции входят в расчетную базу FTSE, банковский и финансовый сектора вызывают больше всего опасений, пишет «Биржевой лидер».

 

Статус Лондона в качестве мирового финансового центра может быть поставлен под угрозу, так как продажи продуктов в ЕС потребуют нового свода правил. Розничный и строительный сектора, а также сфера туризма пострадают, но в меньшей степени.

 

Неделю назад, 13 июня, британская валюта продолжала оставаться аутсайдером на валютном рынке, в частности, весьма грустно ее динамика выглядит в паре с иеной. Рост напряженности на финансовых рынках в свете предстоящего референдума благоприятно сказывается на японской валюте, при этом дополнительный импульс ее росту может придать заседание Банка Японии, которое было запланировано на минувший четверг.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика