Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » На рынке фунт сохраняет позиции аутсайдере

Главные / Общероссийские

На рынке фунт сохраняет позиции аутсайдере

Трудно дать оценку точных последствий и влияние выхода Великобритании из ЕС, на рынках, вероятно, будет еще долго сохраняться неопределенность, и инвесторы сначала будут продавать рискованные активы, а затем уже задавать вопросы. Среди 100 компаний, чьи акции входят в расчетную базу FTSE, банковский и финансовый сектора вызывают больше всего опасений, пишет «Биржевой лидер».

 

Статус Лондона в качестве мирового финансового центра может быть поставлен под угрозу, так как продажи продуктов в ЕС потребуют нового свода правил. Розничный и строительный сектора, а также сфера туризма пострадают, но в меньшей степени.

 

Неделю назад, 13 июня, британская валюта продолжала оставаться аутсайдером на валютном рынке, в частности, весьма грустно ее динамика выглядит в паре с иеной. Рост напряженности на финансовых рынках в свете предстоящего референдума благоприятно сказывается на японской валюте, при этом дополнительный импульс ее росту может придать заседание Банка Японии, которое было запланировано на минувший четверг.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика