Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Мировая экономика негативно реагирует на снижение цены на нефть

Главные / Общероссийские

Мировая экономика негативно реагирует на снижение цены на нефть

Падение стоимости нефти имеет меньше позитивного воздействия на мировой экономический рост, чем ожидалось ранее. Многие эксперты предположили, что падение цен, скорее, носит негативный характер для глобального экономического роста. К такому выводу пришли эксперты Европейского центрального банка (ЕЦБ), передают эксперты онлайн-журнала «Биржевой лидер».

 

По данным на 14 июня 2016 года фьючерс нефти марки Light Crude Oil торгуется в коррекции к нисходящему движению на уровне 48,28 долларов США, - отмечают аналитики брокерской компании FXTM.

 

Как известно, цены на нефть начали опускаться вниз с середины 2014 года. При этом в 2016 году стоимость «черного золота» достигла десятилетнего минимума. По сравнению с началом года цены на нефть немного восстановились, но до сих пор можно утверждать о низких ценах на нефть. При этом эксперты ЕЦБ, основываясь на данных фьючерсов, ожидают роста цен на нефть в скором времени.

 

В ЕЦБ говорят, что во всем мире доля стран-экспортеров составляет всего 15%. Но теперь негативное воздействие от падения цен на нефть сказывается также на тех странах, которые имеют тесные торговые и финансовые связи со странами-экспортерами.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика