В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » Мировая экономика негативно реагирует на снижение цены на нефть

Главные / Общероссийские

Мировая экономика негативно реагирует на снижение цены на нефть

Падение стоимости нефти имеет меньше позитивного воздействия на мировой экономический рост, чем ожидалось ранее. Многие эксперты предположили, что падение цен, скорее, носит негативный характер для глобального экономического роста. К такому выводу пришли эксперты Европейского центрального банка (ЕЦБ), передают эксперты онлайн-журнала «Биржевой лидер».

 

По данным на 14 июня 2016 года фьючерс нефти марки Light Crude Oil торгуется в коррекции к нисходящему движению на уровне 48,28 долларов США, - отмечают аналитики брокерской компании FXTM.

 

Как известно, цены на нефть начали опускаться вниз с середины 2014 года. При этом в 2016 году стоимость «черного золота» достигла десятилетнего минимума. По сравнению с началом года цены на нефть немного восстановились, но до сих пор можно утверждать о низких ценах на нефть. При этом эксперты ЕЦБ, основываясь на данных фьючерсов, ожидают роста цен на нефть в скором времени.

 

В ЕЦБ говорят, что во всем мире доля стран-экспортеров составляет всего 15%. Но теперь негативное воздействие от падения цен на нефть сказывается также на тех странах, которые имеют тесные торговые и финансовые связи со странами-экспортерами.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика