В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Какие пластиковые окна лучше выбрать

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Какие пластиковые окна лучше выбрать

Пластиковые окна сейчас становятся все более популярными, очень часто старые деревянные рамы при ремонте заменяют именно пластиковыми. Ведь они не рассыхаются, и срок их службы очень велик. На качестве не стоит экономить, и возможно при необходимости сразу заказать тонирование Рамы из пластика весьма удобны в эксплуатации, их легко мыть, они даже не требуют покраски.

Какие пластиковые окна лучшие?

Рассмотрим вопрос выбора пластиковых рам, хотя большинство изготовителей выпускает эту продукцию на одинаковом уровне и с приблизительно равными ценами. Исходя из этого, нужно обратить внимание уже на другие факторы: профессионализм мастеров и перечень предлагаемых услуг при установке рам.

Вначале стоит выбрать исполнителя, а затем уже решить, какую именно конструкцию окон Вам желательно иметь. Отметим, что подобные рамы со стеклопакетами имеют высокие тепло- и шумоизоляционные свойства. Установив их, Вы обязательно заметите огромные преимущества пластиковых окон.

Стеклопакеты, вставляемые в такие рамы, бывают как однокамерные, так и двухкамерные. Первые проигрывают вторым по всем показателям. Зато вторые дороже. Однако уже выпускаются особые однокамерные стеклопакеты, оснащенные атомами серебра. Они хорошо удерживают тепло внутри квартиры и потому составляют конкуренцию двухкамерным по признаку теплоизоляции. При всем этом, их цена будет ниже, чем у двухкамерных стеклопакетов. Но все же, если Ваш дом расположен на оживленной улице, однокамерные стеклопакеты не защитят от шума извне. Иногда пространство между стеклами в «пакете» бывает заполнено инертными газами – это дорогостоящий вариант. Но у такой продукции наивысшие эксплуатационные свойства.

От качества профиля и фурнитуры, используемых при изготовлении пластиковых рам, разумеется, зависит многое. Обратите внимание на ширину профиля. Лучший вариант – это 60 мм, ибо он рассчитан на три камеры. Плотность закрытия окна в этом случае будет зависеть от качества фурнитуры.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика