Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » Отделка бассейнов натуральным камнем

Недвижимость / Строительство. Ремонт. Дизайн

Отделка бассейнов натуральным камнем

Чаще всего при облицовке бассейнов специалисты используют плитку и слэбы больших размеров. Обращаясь к такому решению, удается в значительной степени уменьшить количество мест соединений и швов. Эксклюзивное решение - облицовка бассейна яркой мозаикой из природного камня.
Камень не страшится соли, температуры и воды, в связи с чем, зачастую бассейны отделываются мрамором. Реже - светлыми сортами гранита, темные практически никогда не используются. Но при всем, при этом, не стоит забывать о том, что если в бассейне для переодической очистки воды не установлен специальный фильтр, то любой камень которым он отделан, очень скоро потемнеет, лучше всего для отчистки воды подойдет фильтр для бассейна intex.
Ну, да ладно, продолжим тему - шероховатый гранит больше подходит для оформления ступенек и бортиков бассейна, мест, где всегда присутствует риск упасть или поскользнуться.
Внутренняя отделка современных бассейнов натуральным камнем или мозаикой представляет собой один из лучших вариантов для украшения и защиты поверхности. При выборе наиболее подходящего способа необходимо учитывать большое количество технических и эксплуатационных факторов. При этом основное преимущество отделки мозаикой - это красивый и необычный внешний вид, а также отличная водостойкость поверхности. Ее уникальность заключается в том, что узор готовой поверхности, равно, как и ее дизайн можно разработать самостоятельно, это наделяет внутреннюю поверхность бассейнов еще большей эксклюзивностью. 
Менее распространенный вариант - отделка бассейна натуральным бортовым камнем. Бассейны, облицованные подобным образом, смотрятся дорого и солидно. И главное то, что при выборе материалов можно легко подобрать подходящий камень с учетом его водостойкости, цвета, фактуры и других характеристик.
На какой бы вид отделки в итоге ни пал выбор, приобретать материалы необходимо исключительно у надежных поставщиков, которые качество изделий из природного камня ценят превыше всего.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика