» » Сделка с недвижимостью при участии риелтора

Недвижимость

Сделка с недвижимостью при участии риелтора

Когда человек хочет продать, купить, сдать или арендовать жильё, скажем в Туле, он как правило обращается на тематический ресурс в интернете, и в нашем случае на портал недвижимости Тулы. На Тульском портале все вышеуказанное можно сделать самостоятельно, но некоторым этого бывает не достаточно и он решается обратиться за услугами к риелтору. Кто же такие риелторы. Это посредники в сделках, которые касаются недвижимости. Как правило, риелторы сотрудничают с агентствами, но могут работать и самостоятельно.

Основные услуги риелтора – это подбор подходящего варианта недвижимости. У агентств внушительная база клиентов, которая обновляется каждый день. Обращаясь к риелтору, вы автоматически получаете доступ к этой базе данных, и можете в краткие сроки выбрать наиболее интересный вариант для себя.

Также риелторы ведут переговоры со сторонами. Например, если вы хотите купить квартиру, риелтор не только подберёт варианты, договориться о встрече, но и при возможности о снижении цены. Вам нет необходимости обзванивать огромное количество объявлений.

Они знают все способы мошенничества с недвижимостью, которые используются для обмана неопытных покупателей. Предоставляя варианты из своей базы данных, риелторы могут на сто процентов гарантировать защиту от аферистов. Они тщательно проверяют всех клиентов, ведь от успеха сделки зависит их заработок.

У опытных риелторов есть «свои» специалисты во всех учреждениях, что значительно ускорит подготовку документов. Есть проверенные юристы и нотариусы, которые не только быстро, но и качественно оформят сделку. Вы же сможете сэкономить на услугах этих специалистов. Если вас приведёт риелтор, который обращается к ним постоянно, те, в свою очередь, снизят цену на свои услуги. При этом самому риелтору доплачивать не нужно. Быстро и успешно завершить сделку в его интересах. Получают риелторы, как правило, 5 процентов от договора купли-продажи, и 50 процентов от сделки аренды недвижимости.

Кроме того, за услугами к риелтору можно обратиться, в случае если вам нужно переоформить недвижимость, которую вы унаследовали либо получили в дар.

Не забывайте, что с любым риелтором необходимо заключать договор о выполнении услуг. И нет значения, сотрудничает он с агентством или работает самостоятельно. Внимательно читайте условия договора. Убедитесь, что риелтор или агентство, обязуются сначала выполнить работу, а уж потом брать плату с вас. Бывает, что в договоре указывают оплату через определенный срок, например, две недели, с такими риелторами лучше не связываться. Иначе вы можете зря потратить своё время и деньги.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика