Рубцовским властям депутат – не указ?

9-08-2016, 17:46 -

09 августа 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. На имя действующего депутата фракции ЛДПР в краевом парламенте Ирины Шудра поступило обращение от рубцовчан, в котором они жалуются на изменение маршрута городского транспорта. Под обращением поставили подпись более 1700 человек.  Начальную и конечную остановки автобусов № 1Т и № 14 перенесли за железнодорожные пути к ТЦ «Радуга» - теперь они делают «никому не нужный крюк». Соответственно, выросло время ожидания транспорта. Многие пассажиры, проживающие в северном районе города, в целях экономии времени вынуждены выходить на предпоследней остановке и садиться в другие маршрутки. А это - очередная трата денег и времени. Горожане просят помочь вернуть прежний маршрут.

Депутат Ирина Шудра  направила обращения в администрацию Рубцовска,  краевую прокуратуру  и краевую администрацию с просьбой  разобраться с проблемой.

 - Маршрут изменили незаконно. Поменялись схема, график  и продолжительность движения, по сути – от прежнего остались только цифры. Согласно ст. 21 Федерального закона «Об организации регулярных перевозок»  власть должна была провести открытый конкурс. Но этого не сделано. Была рабочая группа, но никто даже не видел ее постановления. Чиновники не отреагировали должным образом. Я уже подготовила обращение в Генпрокуратуру – требую их личного вмешательства в транспортный произвол! – прокомментировала Ирина Шудра.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 9-08-2016, 17:46
0
1 396

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх