Покупаем стульчик для кормления

30-10-2014, 11:00 -

Когда что-то делаешь в первый раз, всегда хочется узнать побольше о процессе и услышать советы бывалых. А уж когда нужно покупать какие-то вещи для ребенка, тут информации о кроватках, колясках, памперсах мало никогда не бывает. То же самое можно сказать и о стульчиках для кормления, которые заметно облегчили жизнь родителям, став одновременно местом и кормления, и отдыха, и игр.

Выбирая такой детский стул, нужно отдать предпочтение модели с ремнями безопасности. Есть стульчики в которых ребенок закрепляется между ножек и вокруг пояса — это трехточечный ремень, есть еще и дополнительная фиксация через плечики — это пятиточечный. Для подвижных детей лучше выбрать стульчик с пятиточечным ремнем. Для малышей спокойных и не любящих больших ограничений свободы подойдет трехточечный вариант.

Отличным вариантом можно считать стульчики Nuna, которые отличаются не только дизайнерским видом, но и практичностью. Большим преимуществом стульчика Nuna ZAAZ, например, можно считать то, что, благодаря особой конструкции, он может «расти» вмести с малышом. Один раз купив ребенку стул для кормления, можно пользоваться им на протяжении многих лет постепенно преобразовав его в обычный стул.

Детский стульчик Nuna ZAAZ оснащен скрытым скользящим подъёмным механизмом и пятиточечным ремнем безопасности. По мере роста малыша пятиточный ремень можно заменить на трехточечный. Эту модель можно начинать использовать как только малыш научится сидеть. Между прочим, стульчик Nuna ZAAZ хоть и детский, но выдерживать способен нагрузку до 100 кг . Его высота составляет 87/81 см, ширина 45 см, глубина 58 см.

Съемный поднос расположен на высоте 74—67 см. Весит такой стул, оснащенный схемным подлокотником, 10 кг. Ремни имеют защиту от скручивания, сиденье - плавную регулировку высоты. Стульчик Nuna ZAAZ, как и полагается правильному варианту такой мебели отличается широкой расстановкой ножек, что делает его более устойчивым и безопасным.

Производители стульчиков для кормления предлагают два варианта установки: на колесиках и без них. Опытные родители считают, что безопаснее будут модели без колес, в которых имеются металлические распорки с прорезиненными деталями. Такой вариант защищает стул от скольжения. Если же для удобства перемещения будет выбран стул на колесиках, то выбирать нужно модель с тормозом. Кому-то может показаться, что вес 10 кг для того же стульчика Nuna слишком велик, но на самом деле такая детская мебель и должна быть тяжелой, это предотвращает ее падение.

Еще нужно учесть несколько деталей. Например, выбирайте стул с подносом пошире, чтобы ребенок не дотянулся ногами до обеденного стола, если он кушает вместе со взрослыми. В таком положении он может оттолкнуться от стола и перевернуться. Поднос должен устанавливаться таким образом, чтобы его можно было передвигать ближе или дальше от спинки. Это позволит регулировать безопасную посадку малыша независимо от его веса.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-10-2014, 11:00
0
704

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх