Тип женской фигуры - "Песочные часы" - выбираем правильную одежду

Мы все не идеальны. У каждого есть свои достоинства, так и недостатки. Касается это не только нашего внутреннего мира, но и внешности. Для женщины ее фигура – это ее оружие. А зная, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, представительницы прекрасного пола смогут использовать свое же оружие во благо, а не во вред.

В данной статье поговорим о типе женской фигуры – песочные часы. Считается, что данный тип фигуры очень близок к идеальному представлению женственности, так как верх и низ пропорциональны: линия плеч и бедер приблизительно равны, а талия уже бедер более на 20 см. Для данного типа фигуры характерна округлость бедер и груди. И даже при наборе веса, талия остается на месте, а вес распределяется в области бедер и бюста. Для худеньких женщин данного типа неизменным остается правило округлости линии бедер.

Что же можно и нужно носить из женской одежды женщинам-обладательницам «песочных часов»? Считается, что практически все будет подчеркивать достоинства такого тела, но есть и нюансы.

Главное правило, которое нужно запомнить – подчеркиваем природную женственность, повторяя изгибы тела.

Для стройных леди отлично подойдут мягкие, обволакивающие, эластичные и трикотажные ткани. Линию талии нужно подчеркивать ремешками и поясами. Девушкам невысокого роста и полной комплекции стоит избегать широких контрастных поясов.

Что касается фасонов одежды. Платья: приталенные, подчеркивающие грудь и плавно струящиеся на бедрах. Хорошо будут смотреться трапециевидные платья. Идеальным вариантом будет платье-футляр, зауженное книзу или расширяющееся на бедрах. Для обладательниц большой груди – корсетного типа, причем корсет должен быть жестким. Для женщин с маленьким бюстом – совет выбирать модели без бретелек или с тонкими бретельками. Хорошо будут смотреться платья с открытой спиной. Женщинам с данным типом фигуры рекомендуются платья с запахом, с V-образным вырезом, глубоким декольте (исключения для дам с большим размером груди).

Что касается юбок и брючных моделей. Отдавайте предпочтение юбкам-карандаш, полусолнце, моделям трапециевидной формы, с завышенной талией. Если у вас стройные ноги, то вы можете позволить себе короткие модели. Высоким девушкам очень пойдут многоярусные юбки в комбинации с топами упрощенного кроя. Стоит избегать карманов на бедрах, излишнего количества рюш, складок и оборок. Отлично будут смотреться модели, которые скроены по косой, либо из нескольких клиньев.

Главное правило при выборе брюк - чем шире бедра, тем проще должен быть фасон. Самый хороший вариант – брюки-трубы, прямые брюки с заниженной талией. Выбирая джинсы, отдавайте предпочтение моделям из стрейча со средней посадкой. Категорически избегайте низкой посадки джинсов. Так же как и с юбками, подойдут для стройных девушек модели с завышенной талией, особенно хорошо, если скомбинировать их можно с классической рубашкой или блузкой, заправленной внутрь и подчеркнутой ремешком.

О том, какие фасоны актуальны для данного типа фигуры и не только читайте на сайте [noleech]

http://brand-in-trend.ru/

.[/noleech]

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 1-07-2014, 09:25
0
3 399

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх