Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » » Видеоняня: незаменимый помощник

Авто новости / Россия, СНГ

Видеоняня: незаменимый помощник

Современные производители электроники решили помочь родителям в воспитании детей. Торговые ряды продукции заполнены новинками – видеонянями, которые уже стали незаменимым прибором по уходу за ребенком. Чем руководствоваться при выборе и на какой модели остановиться? Читайте далее.

Для начала давайте разберемся, что это за прибор. В отличие от радионяни, которая позволяет вести непрерывное звуковое наблюдение за ребенком, находясь с ним в разных комнатах, видеоняня оснащена улучшенной функцией. Теперь можно не только слышать, но и видеть малыша, каждое его действие. Такое видеонаблюдение позволяет контролировать детей на расстоянии, при этом не нужно кого-либо просить посидеть с ребенком. Разумеется, что такая связь не заменит живого общения с малышом, но при необходимости станет палочкой – выручалочкой.

Видеоняня – модельный ряд

Устройство состоит из передатчика, цифровой видеокамеры (устанавливаете в детской комнате) и приемника с монитором (размещаете рядом с собой). В комплекте идет зарядное устройство, система проводов.

Модельный ряд отличается:

- Дальностью передачи сигнала – возможность видеоняни передавать сигналы на расстояние до 150 м (а некоторые модели до полукилометра).

- Видами питания прибора. Может использоваться стационарное или автономное (оптимальный вариант при отсутствии розетки).

- Размерами и цветом изображения монитора (черно-белое или цветное).

- Подсветкой. С ее помощью можно вести наблюдение при выключенном свете, когда ребенок спит. Некоторые приборы дополнительно оснащены устройством дистанционного поворота видеокамеры.

- Функцией подключения видеоняни к телевизору.

- Функцией видеозаписи. Очень удобно просматривать записанные события, контролировать действия няни во время отсутствия родителей.

Обратите внимание!

Ни одна из моделей широкого ассортимента видеонянь не обладает одновременно всеми вышеперечисленными функциями. Поэтому при выборе такого помощника определитесь, что вас больше всего интересует и на какие возможности устройства обратить внимание.

Во-первых, обозначьте для себя радиус действия прибора. Учтите, что производитель указывает дальность при условии работы видеоняни в открытом пространстве. Стены и мебель уменьшают этот показатель.

Во-вторых, разрешение экрана, размер, дизайн устройства – это ваши финансовые возможности. Поэтому с выбором определяетесь самостоятельно.

При выборе такой техники посоветуйтесь с продавцом-консультантом, изучите характеристики прибора, и, несомненно, видеоняня станет помощником в воспитании ребенка.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика