Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » » Шторы для гостиной, спальни и кухни: особенности выбора и пошива

Авто новости / Россия, СНГ

Шторы для гостиной, спальни и кухни: особенности выбора и пошива

В помещении, где оконные проемы задрапированы стильными шторами, пошитыми на заказ из качественных материалов, царит уют и домашняя атмосфера. Каким бы ни было стилистическое решение для интерьера помещения, оно не будет завершенным без правильно подобранных штор. Пошив на заказ производится с учетом площади и планировки помещения, в соответствии со стилем, в котором комната оформляется.

Гостиная – жилая зона, в которой вся семья собирается для отдыха и общения. Обычно, эта комната самая просторная и имеет одно или несколько больших окон. Оконный декор для гостиной разнообразен. Именно в этой комнате могут присутствовать как роскошь и шик, так и сдержанность и лаконичность. Пошив штор для гостиной  – самый востребованный вариант, они шьются из рулонной портьерной ткани, тюля, шелка и органзы. Используются самые разнообразные декоративные элементы: ламбрекены, подхваты и многое другое. Популярностью также пользуются австрийские или римские шторы, которые идеально смотрятся в гостиной в стиле минимализм, прованс или даже хай-тек.

Сегодня существует полная свобода выбора фактуры и цвета штор, но по золотому дизайнерскому правилу оконная драпировка должна сочетаться с другими присутствующими в интерьере гостиной текстильными элементами. Это могу быть чехлы на стулья, обивка мягкой мебели или декоративные подушки.

Если вы хотите заказать качественный и недорогой пошив штор, то салон good-shtory.ru - это лучшее решение. Салон находится в Москве, но уже открываются представительства по всей России. Огромный ассортимент тканей, карнизов позволяет создать действительно уникальный дизайн вашему дому. Важным нашим преимуществом является услуга бесплатного вызова дизайнера на дом. Его приезд приблизит Вас к цели по созданию штор Вашей мечты, дизайнер познакомит Вас с образцами текстиля, даст рекомендации по выбору тканей, произведет необходимые замеры. В результате Вы получите индивидуальное предложение по оформлению оконных пространств Вашего дома, с учетом Ваших пожеланий, а также бюджет и сроки на выполнение заказа. Команда профессионалов салона разработает и реализует для Вас дизайн-проект штор любой сложности. 

Пошив штор на заказ в Москве включает в себя работы по замеру оконных проемов и помещения в целом, подбор тканей и фурнитуры, составление эскиза и непосредственно изготовление драпировки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика