Мебель с массива на заказ

14-04-2015, 15:02 -

Друзья, знакомые, близкие и далекие, романтические встречи и прощания… Вкусы человечества не стоят на месте. Все течет, и все меняется. Постоянное стремление к совершенству, уюту и комфорту становится стимулом создания индивидуальной, отличающейся эксклюзивным дизайном мебели для дома и соответственно пополняется классификация торговой мебели. 


Мебель с массива – это тепло живого дерева, красота изгибов, изысканность, роскошность, возможность воплощения самых дерзких идей и нестандартных технологических решений.

Преимуществами мебели под заказ можно выделить следующие:

– создание мебели в соответствии с линиями и изгибами природы приносит покой, умиротворение в привычную суету нашей жизни;– уникальность. Учитывая пожелания каждого клиента, возникает возможность создания новых образов мебели;– разнообразие мебели: от кухонных гарнитуров, гардеробных, столовых до кабинетов и гостиных;– комфорт, безупречность, роскошность, красота;– легкий аромат гармонии натурального дерева рождает дух домашнего очага;– текстура и цвет изделия выбирается из тысячи вариантов, эксклюзивные виды отделки придают особый шик в респектабельном интерьере и изюминку, дарящую неповторимость и уникальность изделия;– оригинальные теснения на фасадах, череды балюстрад, изысканных пилястр и корон, слияние объемов, выдвижные механизмы и системы, встраиваемая техника и аксессуары отражают в каждой детали замысел целого;– фантастическая функциональность с учетом пожеланий клиента по поводу размещения посудомоечной машины, духового шкафа, микроволновой печи, холодильника, полочек для посуды, кастрюль, вилок, ложек, вина, бар-стойки. Все займет свое место и сделает жизнь комфортной;– возможность спрятать за фасадами все недостатки стен, труб, некрасивых и нестандартных форм стен, сантехнических развязок;– математически правильная уравновешенность форм, симметрия, равновесие частей, очень важны для сохранения гармонии целого и выражения идеи общего замысла.

Процедура заказа мебели под заказ может быть разная, как правило, для этого есть салоны-магазины. В них можно увидеть образцы мебели и каталоги их продукции. В салонах-магазинах есть менеджеры по продажам мебели и у них огромный опыт проектирования нестандартной мебели. Менеджер салона рисует по предварительным замерам клиента проект мебели, считает его стоимость. Если все нравится клиенту, ему выдается техническое задание: схема выкладывания плитки, выведения электрики и т.д. После окончания ремонта у клиента менеджером салона делается точный замер помещения, потом чертежи проекта мебели подписываются клиентом и отправляются на фабрику. После создания фабрикой мебели происходит доставка и установка. Если что-то случается с мебелью по вине производителя, есть определенный срок гарантии, и мебель может заменяться за счет изготовителя. Если мебель повреждена клиентом, он может заменить ее за свой счет. Мебель под заказ – ничего нет невозможного!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 14-04-2015, 15:02
0
968

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх