Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациями
» » » Мебель с массива на заказ

Авто новости / Россия, СНГ

Мебель с массива на заказ

Друзья, знакомые, близкие и далекие, романтические встречи и прощания… Вкусы человечества не стоят на месте. Все течет, и все меняется. Постоянное стремление к совершенству, уюту и комфорту становится стимулом создания индивидуальной, отличающейся эксклюзивным дизайном мебели для дома и соответственно пополняется классификация торговой мебели. 


Мебель с массива – это тепло живого дерева, красота изгибов, изысканность, роскошность, возможность воплощения самых дерзких идей и нестандартных технологических решений.

Преимуществами мебели под заказ можно выделить следующие:

– создание мебели в соответствии с линиями и изгибами природы приносит покой, умиротворение в привычную суету нашей жизни;– уникальность. Учитывая пожелания каждого клиента, возникает возможность создания новых образов мебели;– разнообразие мебели: от кухонных гарнитуров, гардеробных, столовых до кабинетов и гостиных;– комфорт, безупречность, роскошность, красота;– легкий аромат гармонии натурального дерева рождает дух домашнего очага;– текстура и цвет изделия выбирается из тысячи вариантов, эксклюзивные виды отделки придают особый шик в респектабельном интерьере и изюминку, дарящую неповторимость и уникальность изделия;– оригинальные теснения на фасадах, череды балюстрад, изысканных пилястр и корон, слияние объемов, выдвижные механизмы и системы, встраиваемая техника и аксессуары отражают в каждой детали замысел целого;– фантастическая функциональность с учетом пожеланий клиента по поводу размещения посудомоечной машины, духового шкафа, микроволновой печи, холодильника, полочек для посуды, кастрюль, вилок, ложек, вина, бар-стойки. Все займет свое место и сделает жизнь комфортной;– возможность спрятать за фасадами все недостатки стен, труб, некрасивых и нестандартных форм стен, сантехнических развязок;– математически правильная уравновешенность форм, симметрия, равновесие частей, очень важны для сохранения гармонии целого и выражения идеи общего замысла.

Процедура заказа мебели под заказ может быть разная, как правило, для этого есть салоны-магазины. В них можно увидеть образцы мебели и каталоги их продукции. В салонах-магазинах есть менеджеры по продажам мебели и у них огромный опыт проектирования нестандартной мебели. Менеджер салона рисует по предварительным замерам клиента проект мебели, считает его стоимость. Если все нравится клиенту, ему выдается техническое задание: схема выкладывания плитки, выведения электрики и т.д. После окончания ремонта у клиента менеджером салона делается точный замер помещения, потом чертежи проекта мебели подписываются клиентом и отправляются на фабрику. После создания фабрикой мебели происходит доставка и установка. Если что-то случается с мебелью по вине производителя, есть определенный срок гарантии, и мебель может заменяться за счет изготовителя. Если мебель повреждена клиентом, он может заменить ее за свой счет. Мебель под заказ – ничего нет невозможного!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика