Рубцовский хлебокомбинат остановил производствоВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие "Должник"В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в рекуСотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в мошенничествеНедвижимость в Москве и Московской области: оперативный поиск вариантовТурнир ветеранов в НовосибирскеВ Алтайском крае начинает свою работу «Мобильная приемная» главного судебного пристава Алтайского краяВ Алтайский край идет летняя погодаДТП на автодороге А-322 недалеко от РубцовскаАлтайский край заполоняют комарыПрощай, школа: в Алтайском крае проходят выпускные вечераВ Рубцовске состоялся открытый гарнизонный развод строевых подразделений полицииПодозреваемым и обвиняемым помогают справляться с депрессией психологиГражданина Казахстана будут судить за дачу взятки сотруднику таможниРубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средствВсемирный Фестиваль уличного кино - в РубцовскеВ Алтайском крае будут судить лиц, обвиняющихся в совершении коррупционного преступленияВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Рубцовске третьи сутки продолжаются поиски пропавшего 7-летнего ребенкаДепутаты Госдумы предложили отменить запрет на тонировку автомобиля
» » » Машина под пленкой. За и против

Авто новости / Россия, СНГ

Машина под пленкой. За и против

   С появлением новой технологии обработки кузова транспортных средств,, на рынке предоставления услуг, разразилась целая битва. Случилось это только потому, что пленка на машину, очень быстро сумела затмить старые технологии покрытия кузова. Именно отсюда и пошли провокационные и грубые заявления о негативном влиянии пленки на кузов. Всё дело в том, что пленка стала настолько перспективным средством, что поставила под вопрос использование краски, в общем. Конечно же, это не на руку не только производителям лакокрасочных материалов, но и людям, которые предоставляют услуги покраски транспортных средств.

Защита.

  Сразу же, после объявления производителей о защитных свойствах пленки, появились разговоры о негативном влиянии при ударе. Сначала появилось заявление, что пленка вовсе не обладает защитными свойствами и является элементарным обманом и аферой. Сразу же за этим, появились разговоры про обратное влияние пленки на кузов, вместо защиты. Тем не менее, всё больше людей хотели купить автовинил и его популярность росла. 

  Наиболее распространённым, ложным мнением является то, что под пленкой, на которую было произведено ударное воздействие, удар камешка гравия, образуется пузырёк воздуха, который, со временем, заставляет кузов прогневать насквозь. Но, для того, чтобы понять о ложности этого утверждения, достаточно, хотя бы немного, знать физику коррозии. Известно, что процесс разрушения металла под действием коррозии, не возможен в отсутствии одного из приведенных факторов:

  • Влажность, влага;
  • Воздух;
  • Температура. 

Так вот, основным назначением пленки и является ограничения доступа влаги к кузову автомобиля. А помимо этого, в случае правильного оклеивания (плотного и без пузырьков), то и воздуха под пленкой быть не может в принципе.

Условия. 

  Единственным и очень важным условием, при использовании автомобильной пленки, является правильность оклеивания. Для того, что бы добиться максимальных результатов рекомендуется, прежде всего, рассчитать необходимое количество пленки с зазором. Продается антигравийная пленка 3м в рулоне, отталкиваясь от этого, и производите расчет. Безусловно, стоит помнить о технологии без пузырькового оклеивания. Иначе, воздух, попавший под пленку, может привести к нежелательным последствиям. Поэтому, учитывая одно очень простое правило, вы непременно получите качественную, да ещё и красивую защиту вашего транспортного средства. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика