» » Audi S4 Avant 2011 или малолитражка Peugeot 207

Авто новости / Общероссийские

Audi S4 Avant 2011 или малолитражка Peugeot 207

При таком множественном выборе на рынке современных автомобилей, обычному обывателю очень трудно определится с выбором «железного коня», который будет отвечать всем запросам автовладельца.

 

Конечно, сразу стоит отметить, что у всех запросы разные. Некоторым важно, чтобы автомобиль был комфортным, мощным и при этом расходовал минимум топлива, а некоторым допустим, вообще без разницы сколько топлива он будет расходовать, главное, чтобы он был достаточно сильным, имел солидный вид снаружи, и был комфортным внутри.

 

В этой статье мы рассмотрим два абсолютно разных автомобиля, один из которых Audi S4 Avant 2011 с объемом двигателя 3 литра, а другой автомобиль, для тех кто привык экономить, каковым является Peugeot 207, объем двигателя которого составляет 1,4 литра.

 

В первом случае, даже логически помыслив можно понять, что это достаточно мощный автомобиль. Ну, а если без логики, то у этого авто двигатель хоть и прожорливый, но мощность его составляет 333 л/с, ну и соответственно скорость он развивает до 100 км/ч за 5 секунд. Помимо прочего автомобиль достаточно современный, кузов – универсал, пять дверей, салон комфортный, полный привод, АКПП, максимальна скорость – 250 км/ч. Более подробно об Audi S4 Avant 2011.

 

Теперь давайте рассмотрим противоположный Audi S4, малолитражный автомобиль.

 

Малолитражные автомобили на европейском рынке приобретают популярность. В будущем прогнозируется увеличение спроса на этот класс. Французская компания выступает одним из ведущих поставщиков данного сегмента. Увеличение цен на топливо и инфраструктура больших городов предполагает увеличение спроса на малолитражные модели.

 

Автомобиль Peugeot 207 оснащен двигателем объемом 1,4 л (90 л.с.), двухзонным климат-контролем, механической трансмиссией, электростеклоподъемниками всех дверей, аудиосистемой, электроусилителем руля панорамной крышей, АБС, системой автовключения стеклоочистителей и фар, шестью подушками безопасности и пятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками.

 

Элегантная выразительная внешность – фирменный знак всех моделей французского концерна. Автомобиль Peugeot 207 не стал исключением. Длинные, вытянутые передние фары и большой воздухозаборник заметно освежили переднюю часть. Энергичный и выразительный облик выгодно подчеркнут противотуманными фарами с хромированными окантовками. Профиль соответствует стремительности и благородству французского стиля, за счет «неровной» оконной линии, боковых зеркал «флажкового» типа.

 

Все модели Peugeot 207 оснащены электронным регулятором тормозных сил и АБС. Это позволяет максимально обеспечивать допустимое тормозное давление на каждом из колес, что зависит от условий их сцепления с дорогой. Как и у истинного француза, у автомобиля безупречный вкус, выраженный в дизайне салона. Дверные вставки и передняя панель черного цвета, приборная панель оформлена хромированными окантовками, кожаная обшивка – в совокупности все это производит впечатление неповторимого шарма.

 

Надеемся, что информация, представленная в данной статье будет вам полезной.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика