В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » Audi S4 Avant 2011 или малолитражка Peugeot 207

Авто новости / Общероссийские

Audi S4 Avant 2011 или малолитражка Peugeot 207

При таком множественном выборе на рынке современных автомобилей, обычному обывателю очень трудно определится с выбором «железного коня», который будет отвечать всем запросам автовладельца.

 

Конечно, сразу стоит отметить, что у всех запросы разные. Некоторым важно, чтобы автомобиль был комфортным, мощным и при этом расходовал минимум топлива, а некоторым допустим, вообще без разницы сколько топлива он будет расходовать, главное, чтобы он был достаточно сильным, имел солидный вид снаружи, и был комфортным внутри.

 

В этой статье мы рассмотрим два абсолютно разных автомобиля, один из которых Audi S4 Avant 2011 с объемом двигателя 3 литра, а другой автомобиль, для тех кто привык экономить, каковым является Peugeot 207, объем двигателя которого составляет 1,4 литра.

 

В первом случае, даже логически помыслив можно понять, что это достаточно мощный автомобиль. Ну, а если без логики, то у этого авто двигатель хоть и прожорливый, но мощность его составляет 333 л/с, ну и соответственно скорость он развивает до 100 км/ч за 5 секунд. Помимо прочего автомобиль достаточно современный, кузов – универсал, пять дверей, салон комфортный, полный привод, АКПП, максимальна скорость – 250 км/ч. Более подробно об Audi S4 Avant 2011.

 

Теперь давайте рассмотрим противоположный Audi S4, малолитражный автомобиль.

 

Малолитражные автомобили на европейском рынке приобретают популярность. В будущем прогнозируется увеличение спроса на этот класс. Французская компания выступает одним из ведущих поставщиков данного сегмента. Увеличение цен на топливо и инфраструктура больших городов предполагает увеличение спроса на малолитражные модели.

 

Автомобиль Peugeot 207 оснащен двигателем объемом 1,4 л (90 л.с.), двухзонным климат-контролем, механической трансмиссией, электростеклоподъемниками всех дверей, аудиосистемой, электроусилителем руля панорамной крышей, АБС, системой автовключения стеклоочистителей и фар, шестью подушками безопасности и пятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками.

 

Элегантная выразительная внешность – фирменный знак всех моделей французского концерна. Автомобиль Peugeot 207 не стал исключением. Длинные, вытянутые передние фары и большой воздухозаборник заметно освежили переднюю часть. Энергичный и выразительный облик выгодно подчеркнут противотуманными фарами с хромированными окантовками. Профиль соответствует стремительности и благородству французского стиля, за счет «неровной» оконной линии, боковых зеркал «флажкового» типа.

 

Все модели Peugeot 207 оснащены электронным регулятором тормозных сил и АБС. Это позволяет максимально обеспечивать допустимое тормозное давление на каждом из колес, что зависит от условий их сцепления с дорогой. Как и у истинного француза, у автомобиля безупречный вкус, выраженный в дизайне салона. Дверные вставки и передняя панель черного цвета, приборная панель оформлена хромированными окантовками, кожаная обшивка – в совокупности все это производит впечатление неповторимого шарма.

 

Надеемся, что информация, представленная в данной статье будет вам полезной.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика