Сегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарков
» Благородного лосося замаскировали под простого окуня.

---

Благородного лосося замаскировали под простого окуня.

27 ноября 2017г. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного перемещения через российско-казахстанскую границу крупной партии рыб лососевых пород.

В автомобильном пункте пропуска Михайловка Змеиногорского района в ходе осуществления пограничного контроля грузового транспортного средства, следующего из РК в РФ под управлением гражданина РК, с грузом окуня и хребтов толстолобика, сотрудники пограничного контроля обнаружили крупную партию рыбы, не указанную в сопроводительных документах. В частности, кроме упаковок с заявленной продукцией в кузове также находились коробки с хребтами рыб лососевых пород. Общий вес перевозимого груза составил около 5 тонн. Выявленный груз в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.09.2012 г. № 923 относится к категории стратегически важных товаров и ресурсов, за контрабанду которого предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 226.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – 12 лет лишения свободы.

В рамках межведомственного взаимодействия выявленная продукция передана сотрудникам Алтайской таможни и Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай для дальнейшего разбирательства. При этом специалистами установлено, что ветеринарный сертификат Таможенного союза, подтверждающий безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении у перевозчика также отсутствовал.

Справочно: В текущем году сотрудниками пограничного управления в пунктах пропуска через государственную границу выявлено более тысячи тон продукции, перемещаемой без сопроводительных документов и более 41 тонны санкционной продукции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика