В России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйстваКак предпринимателю получить необходимые консультации по документам на землю?В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту предоставления детям-сиротам непригодного для проживания жильяВ Рубцовске ограничено движение транспорта на пересечении улиц Дзержинского и ГромоваПортал "вРубцовске.ру" отмечен Благодарственным письмом от Росреестра51-летний барнаулец насиловал малолетних девочек из малоимущих семейВ Рубцовском районе задержали беглого узбека
» Благородного лосося замаскировали под простого окуня.

---

Благородного лосося замаскировали под простого окуня.

27 ноября 2017г. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного перемещения через российско-казахстанскую границу крупной партии рыб лососевых пород.

В автомобильном пункте пропуска Михайловка Змеиногорского района в ходе осуществления пограничного контроля грузового транспортного средства, следующего из РК в РФ под управлением гражданина РК, с грузом окуня и хребтов толстолобика, сотрудники пограничного контроля обнаружили крупную партию рыбы, не указанную в сопроводительных документах. В частности, кроме упаковок с заявленной продукцией в кузове также находились коробки с хребтами рыб лососевых пород. Общий вес перевозимого груза составил около 5 тонн. Выявленный груз в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.09.2012 г. № 923 относится к категории стратегически важных товаров и ресурсов, за контрабанду которого предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 226.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – 12 лет лишения свободы.

В рамках межведомственного взаимодействия выявленная продукция передана сотрудникам Алтайской таможни и Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай для дальнейшего разбирательства. При этом специалистами установлено, что ветеринарный сертификат Таможенного союза, подтверждающий безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении у перевозчика также отсутствовал.

Справочно: В текущем году сотрудниками пограничного управления в пунктах пропуска через государственную границу выявлено более тысячи тон продукции, перемещаемой без сопроводительных документов и более 41 тонны санкционной продукции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика